(2019)【专场招聘会】 哈尔滨地铁

发布日期 :2019-03-26      

公司名称:哈尔滨地铁集团有限公司 [其他]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-03-29 14:30:00

结束时间:2019-03-29 17:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

 

 

哈尔滨地铁集团有限公司

2019届高校毕业生校园招聘公告

(地铁运营方向)

 

    亲爱的同学们:你们好!欢迎关注哈尔滨地铁。哈尔滨是黑龙江省省会,是国际冰雪文化名城,有“冰城”、“音乐之都”之称。

    哈尔滨地铁即将启动2019年应届高校毕业生校园招聘,真挚欢迎有志投身于轨道交通事业的同学们踊跃报名!

   一、公司介绍

哈尔滨地铁集团有限公司(以下简称公司)成立于2008年10月,主要从事地铁投资、建设、运营、开发、管理活动,负责地铁关联用地整理、开发及经营,负责地铁项目地上地下资源开发使用。下设建设、运营、置业开发、物业管理等4家子分公司。

地铁工程是黑龙江省、哈尔滨市迄今为止投资最大的城市基础设施项目。工程建设创造了数个行业奇迹,一是建设速度,哈市冬季寒冷,因冰冻期,每年有效施工仅8个月,1号线一、二期实际施工3年,创造了高寒地区建设速度传奇。二是车辆设计,获得德国汉诺威国际大奖,开创国内地铁车辆获得国际大奖的先例。三是专家评审,哈地铁开通前获得国家及行业评审团高分通过,创造了行业内的奇迹。

哈尔滨地铁1号线于2013年9月建成通车,与2017年2月开通运营的3号线一期工程形成换乘。目前,已开通线路总里程23公里,共设22座车站。在建项目包括:1号线三期,2号线一期,3号线二期共3条线路,在建项目总里程69公里,预计2022年底将形成“十字加环线”的基本线网骨架。

  

二、招聘专业类别

1、电气及自控类:电气工程及其自动化(电力牵引传动、高压绝缘、铁道电气化方向等)、自动化;

2、机械类:机械设计制造及其自动化、机械工程及自动化、车辆工程(铁路机车车辆、车辆工程方向等)、机械电子工程(机电一体化);

3、计算机电子类:计算机科学与技术、电子信息工程;

4、通信信号类:通信工程、轨道信号;

5、工建类:土木工程(道路与铁道工程/铁道工程/桥梁/隧道等)、安全工程、地下结构、岩土工程、测量、轨道;

6、运输规划类:交通规划、交通运输、铁道运输(铁路运输);

注:如想进一步了解各专业所从事的工作类型,欢迎参加哈尔滨地铁宣讲会!

  

   三、基本条件

1.全日制本科及以上统招学历,2019届应届毕业生,专业符合岗位要求。

2.有志于从事轨道交通事业,思想政治素质高,品行端正,无不良记录。

3.身体健康,辨色力正常,符合岗位工作要求。

4、英语达到国家四级(425分以上)及以上或其它语种等级达到相当于国家英语四级及以上;

5、党员、学生干部和获得国家级荣誉者优先。

 

四、薪酬、福利及成长

地铁集团对高校人才在薪酬福利、人性关怀、成长晋升等方面,实行“调、住、福、培、提”等政策。

薪酬福利——合理而富有竞争力的薪资。调,薪酬一年滚动一次,从基本工资增长到绩效工资、岗位工资普涨,提供一份在东北地区有竞争力的薪资,提供五险一金。

人性关怀——完善而贴心的人性化福利。住,提供“员工安居公寓”,拎包即住,特别优秀人才可申报入住市人才公寓;福,享受带薪年假或探亲假、每年一次免费体检、提供三餐、健身场馆、洗浴、交通卡等。

成长晋升——完善的职业发展机制和培养体系。 培,建立多层次培训体系,公司为新入职大学生提供两级培训、实行轮岗,帮助员工快速适应工作环境及角色转换,达到行业和岗位要求。提,搭建公平公正的多渠道晋升通道。鼓励专业性人才从事技术研发、技术创新,根据能力和业绩给予优先晋级和提拔重用,为其实现自身价值搭建平台,拓宽其成长路径和发展空间。二是人员积累一定的专业知识及实践经验后,选拔优秀者到运营核心部门技术领导岗位进行挂职锻炼,进行技术、业务及管理方面专项提升。

  四、应聘时的注意事项

1、应聘现场,请同学如实填写简历,并后附1寸证件照、身份证、就业推荐表、成绩单(须加盖学校或院系公章)、英语/计算机/其他技能等级证书、获奖证书等证件原件及复印件;

2、面试时间将通过短信平台通知,请及时关注“哈尔滨地铁招贤纳士”微信公众号;

3、应聘资料须真实有效,应聘过程中所提供的应聘材料,恕不退还,请您提前备份。


单位信息

单位全称:哈尔滨地铁集团有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:黑龙江省哈尔滨市南岗区


单位简介:

哈尔滨地铁集团有限公司于2008年7月30日在哈尔滨市市场监督管理局登记成立。法定代表人马柏成,公司经营范围包括接受市政府委托,在授权范围内行使资产所有权能等。


    发布时间:2019-03-26 09:44:01  阅读次数:2191次