(2019)【专场招聘会】 北京品友互动信息技术股份公司

发布日期 :2018-12-04      

公司名称:北京品友互动信息技术股份公司 [其他企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-12-14 19:00:00

结束时间:2018-12-14 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

品友互动2019届校园招聘——“用数据和AI创造未来”

 

    【公司简介】

十岁的“startup"品友互动,正在建设一个更好的人工智能商业决策的云世界。

我们正在寻找一个特殊的角色,这个角色提供了一个绝佳的为高增长的公司做出巨大贡献的机会。这个角色将为公司在中国乃至全球业务的下一阶段的成长和发展的蓝图负责。在一个拥有中国最前沿技术的400人团队中,这个角色将有机会对世界最重要的市场(中国)的一家Pre-IPO公司产生真正的影响,并把个人的职业生涯带到一个在其它地方无法企及的高度。这是一个对于个人而言,可能性更大、更创新、更开放和更极限思维的职业发展机会。

我们一直在学习,我们喜欢不确定性,喜欢承担风险,喜欢快速地从错误中学习。我们互相构建想法,彼此激励,我们因为在一起而变得更美好。通过技术和创新,我们做更多的事,我们取得更多的成就,我们在一起创造不同。我们期待和你一起独当多面,一起拥有未来的无限可能。

我们的使命是“人与信息的智慧连接”。这项使命是雄心勃勃的,也是我们的客户深切关心的问题。通过我们的产品技术创新,帮助每个客户取得更大的商业成就。我们已在核心业务上进行了长达十年的耕耘,并承诺将来仍将持续进行大量的投入。

目前我们已超越同行,是该领域的“先锋”和“黄埔军校”。相较于BAT、TMD等巨头,我们更专注,更深耕于人工智能商业决策领域,而他们也企图通过吸收品友的精英人才以期缩短自身在该领域的差距。

 

【团队介绍——研发部】

作为国内计算广告领域的独角兽,我们整合运营商、电商平台、社交平台、大型广告主等多方数据,每天处理的数据量达到TB以上级别。每一天我们都在不断突破现有技术困难,搭建国内顶级高性能处理系统、用工程代码实现顶级数据量支撑的业务需求,你将在这里把自己的聪明才智与激情创意最大限度投入到研发、算法优化、大数据开发等最为前沿的领域,而你将与来自IBM、Google、Yahoo、微软、腾讯、阿里、百度等一线科技公司的研发人员及数据专家进行协作,将大数据在人工智能领域应用到淋漓尽致。

 

【团队介绍——国际事业部】

国际事业部的成立是品友全球化战略的重要决策,国际事业部以西雅图及北京为根据地进行全球业务的多边拓展,同时在新加坡、香港、英国快速发展,你将与来自Google、IPG、华扬等一线科技公司及广告公司的资深人士一起,协助中国客户通过更多优质海外媒体开拓国际市场、协助海外客户通过更多本土媒体渠道进入中国市场、同时推动更多海外客户在全球范围内进行智能营销的实践。

 

【团队介绍——产品运营线】

作为专注数字营销技术革新的独角兽,品友运营团队每天通过自主研发的后台操作系统进行超过百万的广告预算投放及管理,在这里你可以参与到全球500强及顶级4A公司的市场营销策划及广告实践,你将切身感受到数字与逻辑在广告效应中的非凡魅力,你的思考与策略将在我们的实时竞价平台上得到最快速的验证和优化。同时,你将对各行业发展趋势及运营效率、各媒体的流量特质及互联网网民用户行为有最为直接和深刻的洞察。

 


 

校园招聘职位

研发类:

大数据研发工程师(北京)    需求:5人

岗位职责:

1.参与构建适用于亿级交易规模的商业数据产品;

2.参与超大规模实时/离线数据计算框架,存储、查询、可视化解决方案的设计、研发。


任职资格:
1
.计算机相关专业,本科以上学历;
2
.熟悉Java,Scala等相关开发语言;
3
.熟悉Linux操作系统,熟悉Shell脚本;
4
.对大数据平台生态的发展有敏感性和前瞻性,对新技术和新系统有基本的快速学习能力。

 

算法工程师(北京)      需求:3人

岗位职责:

1.参与相关产品算法设计、实现及优化;

2.参与编写相应开发文档和使用文档,配置管理文档;

3.协助团队完成CodeReview的任务,并能够在算法、性能优化方面提出有效建议;

4.乐于研究业内领先的技术思路、高效算法。

 

任职资格:

1.数学、物理、统计、计算机等相关专业,硕士及以上学历;

2.能够使用Java语言,能够快速熟悉面向对象思想和设计模式;

3.对数据结构和算法设计有自己的理解,具有良好的分析问题和解决问题能力,有较强数学功底,能针对实际问题进行数学建模;

4.乐于挑战大规模分布式系统、海量数据处理、实时分析等方面的算法设计及优化;

5.思维严谨,突出的分析和归纳能力,优秀的沟通及团队协作能力;

6.熟悉Hadoop/MapReduce,具有搜索引擎、广告系统实习经验更佳。

 

Java开发工程师(北京)    需求:5人

岗位职责:

1.协助完成项目的系统分析、设计、编码;

2.协助团队完成CodeReview的任务,完成系统分析文档和详细设计文档的撰写。

 

任职资格:

1.计算机相关专业,本科及以上学历;

2.熟悉jsp,servlet,javabean,JMS,EJB,Jdbc,Flex开发,或者对相关的工具、类库以及框架非常熟悉,如Velocity,Spring,Hibernate,iBatis等,对SOA的模式有较深的理解,对虚拟机、以及Linux下的开发环境有较深厚的开发经验;
3
.积极上进,喜好专研新技术,具有良好的沟通、团队协作、创新的能力。

 

 

技术支持工程师(北京)    需求:2人

岗位职责:

1.根据媒体及客户需求进行技术对接,形成解决方案并实施,推进媒体流量快速集成,客户广告需求快速上线;

2.根据当前行业变化及媒体侧需求,供给侧需求,制定流量运营方案,不断升级对接方案、接入效率、数据回传及时性,制定媒体提审流程,处理对接中、对接后的技术问题,保证合作的正常运行;

3.深入客户广告运营业务,第一时间响应、定位、解决投放过程中的产品问题,进行异常问题分析、数据跟踪、波动监控,完善异常报警机制,确保业务正常运行;

4.负责商业运营中各种疑难问题的排查、快速定位和解决,包括:流程类问题/工具类/配置类/环境类/基础技术/运维类;整理输出技术文档与解决方案,推进后台诊断工具、自主化诊断工具的落地。

 

任职资格:

1.理工科专业,本科及以上学历;

2.有脚本语言(shell/perl/python/ruby)开发经验者优先;

3.掌握至少一门编程语言( C/C++/ Java),具备一定的代码阅读和调试能力;

4.有很好的风险识别能力,能快速配置、调优、排错,能通过数据有效论证和准确定位问题,制定有效的解决方案;

5.有很好的技术文档撰写能力。

 

 

运营类:

项目专员/运营专员(北/上/广/西雅图/香港/新加坡/伦敦)    需求:5人

岗位职责:

1.协助执行落地客户的互联网数字营销解决方案;
2.
保持与客户的密切沟通,解决客户业务咨询和需求,并跟进处理;
3.
协调跨部门的资源和支持,推动数字营销效果的优化提升;
4.
项目结束后,协助为客户出具结案报告,推荐营销的升级。

 

任职资格:

1.本科以上学历,专业不限;

2.自我驱动,结果导向,能够高效地工作;
3.
细心、耐心、有亲和力,优秀的客户服务意识;
4.
优秀的沟通能力和协调能力,能够协调跨部门的资源和支持。

 

优化专员/数据分析专员(北/上/广/西雅图/香港/新加坡/伦敦)   需求:5人

岗位职责:

1.负责客户互联网数字营销解决方案落地的优化工作;

2.与客户沟通,提供优化建议与指导;与项目经理、技术、平台等团队沟通,保证项目顺利进行;

3.对互联网数字营销推广数据进行分析,充分利用媒体平台资源,并提供优化策略,使营销效果达到最大化;

4.项目结束后,协助为客户出具结案报告,推荐营销的升级。

 

任职资格:

1.本科及以上学历,理工类专业更佳;

2.有较强的数据分析能力,对数据敏感,熟练使用excel进行数据分析;

3.善于沟通,有创新意识和良好的团队合作能力。

 

 

 

 

基础福利:现实有保障,未来有发展

弹性办公、带薪年假、员工宿舍、周年金章

六险二金、电脑补贴、企业用车、户口指标

节日福利、生日福利、家属福利、年度体检

再学习成长基金、国际交流学习、企业大学

团队建设基金、跨国旅行、内部推荐奖金

 

我们的使命:实现人与信息的智慧连接

人工智能,独角兽,优秀团队,激情,最佳雇主

 

2008年,我们由三位北大青年,前宝洁、麦肯锡、Google高管联合创立而成,目前是一家分布于北京、上海、广州、西雅图、伦敦、新加坡、香港7个地区的国际性创新型人工智能公司,致力于打造中国领先的基于人工智能和大数据技术的商业决策AI平台。

 

通过构建赋能CMO/CDO/CIO们进行营销决策的云平台MIP,形成一个从内容到用户分析、智能投放,再到由效果进行数据反哺的闭环关系,基于强大的数据管理能力,帮客户实现全链路营销商业决策及用户增长。

 

目前,我们已占有中国品牌程序化广告市场59.8%的市场份额,为电商、快消、汽车、IT、金融、旅游、房产、游戏等超过1800家企业客户提供数字广告技术服务;联合利华、宝洁、广本、日产、通用、携程、国航、苏宁、IHG等超过300家世界500强企业与我们达成合作;并为数十家客户搭建DMP平台,研发一系列智能营销软件和平台,实现全链路智能数据管理。

 

除在人工智能数字营销商业决策领域一马当先,我们已启动在金融、公共事务等领域的运用场景中,运用人工智能和大数据技术帮助决策者提升决策效率与智能化水平。

欢迎登录官网www.ipinyou.com或关注微信号pinyouhudong了解更多关于我们的信息。

单位信息

单位全称:北京品友互动信息技术股份公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市


单位简介:

品友互动创立于2008年,旨在打造中国领先的基于人工智能和大数据技术的企业决策AI平台。目前是分布于北京、上海、广州、西雅图、伦敦、新加坡、香港七个地区的国际性创新型人工智能公司。

数字营销决策是企业商业决策中常见的运用领域,市场巨大。品友互动拥有全球数据挖掘和机器学习算法科研团队,在广告技术领域率先引入大数据研究方法。依托国际领先水平的实时竞价架构和算法,先进的人群分析专利技术,通过与包括运营商在内的第三方数据商建立资本、战略合作关系拥有独特的数据资产,跨越单一媒体(平台)的规模优势,品友正在帮助越来越多来自亚洲、欧洲、北美地区的广告主进行一站式的智能营销决策管理和优化。

 


发布时间:2018-12-04 17:59:25  阅读次数:915次