(2019)【专场招聘会】 巴龙国际集团有限公司

发布日期 :2018-11-09      

公司名称:巴龙国际集团有限公司 [其他]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-11-14 09:00:00

结束时间:2018-11-14 11:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

巴龙国际集团央联万贸城项目招聘简章(校招)

岗位:储备干部(管培生)

任职要求: 
1、本科及以上学历;
2、思维敏捷、语言流畅、表达能力较强;
3、性格开朗、吃苦耐劳、举止大方、有亲和力;
4、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,具有良好的沟通、协调能力及团队协作精神;
5、行政管理、公共事业管理、市场营销、工商管理、电子商务、物流管理、国际经济与贸易、贸易经济、广告学。传媒学、数据科学与大数据技术、统计学相关专业同学优先,其他专业应届生均根据综合素质择优录取。

薪资:实习期间3K-4K,毕业后5K-6K


单位信息

单位全称:巴龙国际集团有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:山东省青岛市市南区


单位简介:

巴龙国际集团创建于1991年,经过27年的创新发展,现已成为集金融、冷链、商贸、服饰、建设为一体的金融性综合企业集团,中国民企500强。集团总部位于青岛国际金融中心,集团全国营销与研发信息中心设在北京建外SOHO,在济南(山东大厦)以及全国主要省市共设有数十家分公司,同时设立数十家海外公司。旗下分为四大板块。

(一)巴龙国际金融集团,以第一大股东身份投资青岛、济南、烟台、潍坊等5家山东省经济最发达地区的农商银行,这些银行拥有5000亿金融资产,为客户提供优越的供应链金融支持。

(二)巴龙国际服饰集团,专注高端商务服饰定制领域,拥有中国驰名商标“巴龙”品牌,常年为政界、商界等多行业的高级服装定制,为人民大会堂、金融、航空、机场、电力、通信、烟草等企事业单位提供专业的行业服装设计制作。

(三)巴龙国际建设集团,拥有房地产开发、房屋建筑工程、装饰装修工程、市政公用工程、水利工程、园林绿化等七项资质,专心致力于国内外大中型房地产投资开发建设、房屋建筑、市政项目及水利工程。

(四)万贸城,以“创建健康科学生活方式、提升国人健康生活品质”为使命,承接国家“一带一路”倡议,落实习近平总书记关于未来五年进口10万亿美元国际商品重大决策,由青岛保税港区、招商局集团、中国华融集团、巴龙国际集团投资近百亿元。主要经营范围“水产品、肉类、乳制品、果蔬、酒水饮料、农副产品以及保健品、药品、特膳食品、食疗药膳、美妆洗护八大品类产品和中高端汽车”


发布时间:2018-11-09 17:12:06  阅读次数:2302次