(2019)【专场招聘会】 北京轨道交通技术装备集团有限公司

发布日期 :2018-11-08      

公司名称:北京轨道交通技术装备集团有限公司 [民营企业]

招聘会地点:九教东201

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-11-14 15:00:00

结束时间:2018-11-14 17:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

北京轨道交通技术装备集团有限公司

介绍:

北京轨道交通技术装备集团有限公司(简称:装备集团)是北京市基础设施投资有限公司(北京市地铁的业主单位,简称:京投公司)全资子公司,并购重组于2017年2月 ,注册资本30亿元,资产总额70亿元,主要业务范围为城市轨道交通车辆及市域列车相关技术的自主研发设计、生产、销售,以及北京市磁悬浮列车相关技术的研发、设计、零部件生产、组装,和磁悬浮的建设管理。

地铁车辆业务方面,在北京市的市场占有率近50%,产品已走出国门,出口至越南河内。磁悬浮业务方面,公司主导编制并颁布实施5项国家行业标准、32项企业标准,拥有中低速磁悬浮车辆相关的专利69项。

装备集团将力争发展成为国内综合技术实力较强、核心装备涵盖范围较广、核心产品技术较为先进的城市轨道交通装备供应商和服务商,成为国内重点城市轨道交通建设和运营商的战略性合作伙伴。已建立了适合市场化、国际化发展的组织架构和人才队伍发展体系,完成北京S1线磁悬浮建设并开通、轨道交通装备技术平台的搭建。

公司提倡精简高效,以业绩为导向的人才管理理念,倡导以人为本,家和、基石的企业文化,欢迎有志于期待有志于在轨道交通行业实现自我价值的同道中人投递简历,成为公司建设初期的一员大将,携手与公司腾飞。

目前拥有北京地铁车辆装备有限公司、北京磁浮交通发展有限公司、北京京投轨道交通建设有限公司、北京京投轨道交通技术研究院有限公司、河北京车轨道交通车辆装备有限公司五家子公司。

企业愿景:

努力成为引领中国轨道交通装备行业的创新者,振兴北京高端制造业的引领者,完善京投公司“一体两翼”战略的承接者。

企业使命:

发展高端轨道交通技术装备产业,为广大民众提供先进的、智能的、便捷的绿色出行服务。

 

招聘岗位具体:

设计开发总体设计师、车辆车体设计师、设备安装设计师、电气设计师、网络控制设计师、制动系统设计师、转向架设计师、电磁兼容设计师、RAMS/LCC管理设计师、重量管理设计师、工业设计设计师、安全防火管理设计师、仿真计算与分析设计师、技术管理、科研管理、信息化及系统建设

 

招聘岗位大类:

机械类管培生:

1.了解国内外及行业科技发展动向和先进的设计理念;

2.参与所属专业技术引进的前期洽谈、跟踪,协助落实公司技术引进计划;

3 参与新产品开发的前期调研和可行性论证,并对所属专业的研发提出可行性建议和方案;

4.协助所属专业设计主管开展整体研发、设计,并对现有产品或图样进行设计改进,对设计输出的所有图样、技术文件进行编辑、审核,确保设计图样、文件输出的完整性和准确性。

 

电气类管培生:

1.了解国内外及行业科技发展动向和先进的设计理念;

2.熟悉电力电子技术、数字电路、模拟电路等(强电、弱电)专业知识,有较强的解决问题能力。

3.熟悉电气布线工艺,熟悉电子元气件特性和电气部件选型;

4.掌握城轨车辆制造流程、城轨车辆电气总体知识。5.协助所属专业设计主管开展整体研发、设计,并对现有产品或图样进行设计改进。

 

福利待遇:

1、如果你能力强,素质高优先解决北京户口

2、基本工资+绩效工资

3、有竞争力的薪酬水平

4、应届生快速成长通道

5、六险一金、补充医疗保险、福利包干

6、加班补助、研发项目奖、市场专项奖

7、健身中心

8、乘车卡

9、定期体检

10、采暖补助

11、参与全系列产品研发

 

 

联系方式:

座机:010-57842151-8061

邮箱:zbjthrd@163.com

网申链接;https://xyvip.liepin.com/155265/index.shtml

公司地址:东直门外大街39号京投快轨大厦315

 

 


单位信息

单位全称:北京轨道交通技术装备集团有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:北京市


单位简介:

北京轨道交通技术装备集团有限公司(简称:装备集团)是北京市基础设施投资有限公司(北京市地铁的业务单位,简称:京投公司)全资子公司,并购重组于2017年2月 ,注册资本20.9亿元,资产总额70亿元,主要业务范围为城市轨道交通车辆及市域列车相关技术的自主研发设计、生产、销售,以及磁悬浮列车相关技术的研发、设计、零部件生产、组装,和磁悬浮的建设管理。

地铁车辆业务方面,在北京市的市场占有率近50%,产品已走出国门,出口至越南河内。磁悬浮业务方面,公司主导编制并颁布实施5项国家行业标准、32项企业标准,拥有中低速磁悬浮车辆相关的专利69项。

装备集团将力争发展成为国内综合技术实力较强、核心装备涵盖范围较广、核心产品技术较为领先的城市轨道交通装备供应商和服务商,成为国内重点城市轨道交通建设和运营商的战略性合作伙伴。几个月里,已建立了适合市场化、国际化发展的组织架构和人才队伍发展体系,年内将完成北京S1线磁悬浮建设并开通、轨道交通装备技术平台的搭建。

公司提倡精简高效,以业绩为导向的人才管理理念,倡导以人为本,家和、基石的企业文化,欢迎有志于期待有志于在轨道交通行业实现自我价值的同道中人投递简历,成为公司建设初期的一员大将,携手与公司腾飞。


发布时间:2018-11-08 17:12:51  阅读次数:1506次