(2019)【专场招聘会】 天津泰达电力有限公司

发布日期 :2018-10-15      

公司名称:天津泰达电力有限公司 [其他]

招聘会地点:就业指导中心118宣讲室

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-10-19 14:00:00

结束时间:2018-10-19 15:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

  天津泰达电力有限公司招聘启示

 

一、  公司概况

我公司是天津泰达投资控股公司直属的国有电力专业化公司,成立于1988年4月25日,公司担负着天津经济技术开发区电力基础设施建设、运行管理和用电服务等项职能,为区内广大用户提供安全、连续、稳定、可靠的电力供应。日前已获得国家能源局华北能源监管局颁发的《电力业务许可证(供电类)》,根据国家电力体制改革要求,正组建国内首批具有配电网运营权的售电公司。

泰达电力在开发区已形成了110KV、35KV、10KV三个电压等级的电网结构,拥有110KV变电站4座,35kV变电站14座,10KV站开闭站、土建站、箱站44座,电缆线路750KM,架空线路82KM。区内非居民用户1000多家。截至2018年9月,区域电网总装机容量为94.6万KVA,安全供电能力达到63万KW,最大负荷达到58.6万千瓦,年供电量接近30亿千瓦时,资产规模达21亿元。

多年来,为创建中国北方乃至全国最佳的投资环境、创造一流的社会效益,公司坚持“安全第一、用户至上”的方针,发扬“务实、和谐、简捷、高效”的企业 精神,履行“让政府放心,让用户满意”的责任,实行科学、严格的半军事化管理,信守社会服务承诺,以“超前的、发自内心的、与众不同的”服务理念,满足了区内广大用户的用电需求。

公司多次荣获天津市“五一劳动奖状”、“文明单位”、“A级和谐企业”、“天津市国资委系统先进党总支”,连续获得开发区明星企业,开发区百强企业荣誉称号。1998年底公司获得 ISO9002国际认证,成为国内首家通过ISO9002质量体系认证的电力企业。2005年公司用电监察班荣获了中国水电质量管理协会电力分会授予的“全国电力行业用户满意服务明星”称号。  

二、招聘岗位

序号

岗位名称

专业

拟招人数

拟分配部门

1

调度运行值班员

电力系统自动化

发电厂及变电站

电气工程自动化

2

调度中心

2

变电运行值班员

电力系统自动化

发电厂及变电站

电气工程自动化

2

供电部

3

工程管理

电力系统自动化/

工程管理硕士

1

工程部

4

计量管理

电力系统自动化/

电力计量方向硕士

1

客服中心

5

继电保护

电力系统自动化/

继电保护方向硕士

1

供电部

6

自动化通讯

通讯工程

(本科/硕士)

1

调度中心

7

客服网管

软件工程

1

客服中心

8

档案管理

档案学/图书情报

1

经理办公室

三、录用条件

必修专业课平均在75分以上,英语四级,身体健康,没有妨碍变电、运行、检修等工作的病症,能从事倒班工作。天津本地生源优先。

四、薪酬待遇

    公司将为您提供具有行业竞争力的薪酬,缴纳五险一金及补充医疗保险,并提供通勤班车、通讯补贴、工作餐、职业工装、带薪休假、探亲假、鼓励专业对口的继续教育等福利待遇。外地生源本科、硕士入津,政府提供1000-2000元/月租房补贴,连续三年。

五、简历投递方式

1.校园宣讲会:

    公司优先筛选宣讲会现场投递的纸质版简历,请携带纸质版《校园招聘应聘登记表》在宣讲会现场投递。

2.网上投递:

    请登录公司官网(http://www.tedapower.com)下载标准简历模板《天津泰达电力有限公司应聘人员登记表》,填写后发送至校招邮箱(tedapower2018xiao@126.com),请在邮件中注明“毕业院校+专业+学历+姓名”。

 

 

 

 天津泰达电力有限公司

二零一八年九月二十七日


单位信息

单位全称:天津泰达电力有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:天津市


单位简介:

我公司是天津泰达投资控股公司直属的国有电力专业化公司,担负着天津经济技术开发区电力基础设施建设、运行管理和用电服务等项职能,为区内广大用户提供安全、连续、稳定、可靠的电力供应。

目前,电力公司在东区已形成了110kV、35kV、10kV三个电压等级的电网结构,拥有110kV变电站4座,35kV变电站14座,10kV站开闭站、土建站、箱站44座,电缆线路750KM,架空线路82KM。区内非居民用户1000多家。截至2016年9月底,区域电网总装机容量为92.6万kVA,安全供电能力达到63万kW,最大负荷达到53.5万千瓦,年供电量超过27.3亿千瓦时。

多年来,为创建中国北方乃至全国最佳的投资环境、创造一流的社会效益,电力公司坚持“安全第一、用户至上”的方针,发扬“务实、和谐、简捷、高效”的企业 精神,履行“让政府放心,让用户满意”的责任,实行科学、严格的半军事化管理,信守社会服务承诺,以“超前的、发自内心的、与众不同的”服务理念,满足了区内广大用户的用电需求。

电力公司多次被评为开发区明星企业,名列开发区百强企业;多次受到天津市的表彰,获天津市“文明单位”、“A级和谐企业”等殊荣。1998年底公司获得 ISO9002国际认证,成为国内首家通过ISO9002质量体系认证的电力企业。2005年电力公司用电监察班荣获了中国水电质量管理协会电力分会授予的“全国电力行业用户满意服务明星”称号。  


发布时间:2018-10-15 10:09:15  阅读次数:2462次