(2018)【专场招聘会】 金地集团

发布日期 :2018-09-27      

公司名称:金地集团股份有限公司 [民营企业]

招聘会地点:YF310

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-10-16 19:00:00

结束时间:2018-10-16 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:法学院; 计算机与信息技术学院; 建筑与艺术学院; 经济管理学院; 软件学院; 土木建筑工程学院; 不限;

招聘会信息

金地集团二〇一九届校园招聘简章(逸夫楼310)

一、关于金地集团

十年启程,十年执着,十年梦想,我们曾沐浴改革开放的第一缕春风

十年精耘十年深耕,十年广拓,我们曾挺立于奔腾不息时代潮头

十年童蒙十年青春十年高歌,卅载金地邂逅在收获金秋。

金地集团1988年初创于中国深圳,1993年经营房地产业务,2001年在上交所上市(600383.SH),是中国最早上市并全国化布局的房地产企业之一,目前的业务包括住宅开发与销售及装修、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为特色的国际教育及体育产业运营等,开发及持有的住宅及商用项目覆盖全国7大区域、48座城市,并在美国覆盖东西海岸8座核心城市、11个项目。

2017年,金地实现房地产销售金额约1408亿元人民币,销售面积约766.7万平方米;截至2017年末(年报报告期),土地储备约3770万平方米,总资产约2079亿元人民币,净资产约408亿元人民币。同时,以客户认可、市场认同、企业信誉和业绩为基础,金地集团连续多年荣获“中国蓝筹地产”、“沪深房地产上市公司综合实力10强”等多项殊荣。

展望未来,“而立之年”的金地集团将以价值创造为目的,以效益与规模的平衡均好发展为导向,向“做中国最有价值的国际化企业”的宏伟愿景持续迈进。金地集团根植于地产行业主营业务,以多元化业态打造综合服务型产业效益链。集团旗下拥有:

 

二、关于金鹰计划&鸿鹄计划

金地集团坚信:树人重于树楼”,并致力于将企业打造成为看得见员工的需求,看得见员工的成长,看得见员工贡献的组织,以科学的观念尊重人、发展人、成就人,这是金地“以人为本”的承诺,更是金地百年常青的基石。

“金鹰计划”是金地集团为培养储备干部而推出的一项重要举措,是金地集团独具特色的帮助大学生成长、培养地产精英的人才发展计划,培养出了包括集团总裁、区域董事长等在内的一大批职业经理人和毕业一年就成为专业经理的骨干专才。

 “金鹰计划”是行业内唯一培养周期长达三年的校招生培养计划,从职业素质、专业能力和管理能力三大培养阶段7个赛马点来锻造高素质、精专业、善管理的精英人才。系列的课程培训、行动学习、小组研讨、高管沟通、职业面谈、素质测评等途径,配合科学的考核选拔体系,保障每一个进入“金鹰计划”的同学都能取得职业生涯的更快发展。

“鸿鹄计划”是金地集团为培养、储备营销业务骨干和高级管理人才而推出的大学生招聘培优计划。通过全方位的考察,选拔出优秀的大学应届毕业生加入金地营销战队。以培养“百万年薪操盘手”为目标,经过专业系统的培养,帮助大学生迅速成长为地产营销精英,并给予他们更广阔的发展平台,使其成为地产行业的营销管理人才。

“鸿鹄计划”充分发挥金地的平台优势,制定四条营销专业发展方向:销售管理、营销策划、市场研究、品牌推广。通过系统的培养方案,配合科学的考核选拔体系,保障每一位进入“鸿鹄计划”的同学都能取得职业生涯的更快发展。

 招聘岗位:运营管理、商业运营、投资拓展、土建工程、招标采购、人资管理、行政管理、财务管理、法务管理、建筑设计、景观设计、室内设计、平面设计、IT技术类、设备工程类、财务会计、前端开发(Web)、后台开发(C++)等。

 

 

 

 

 

 

感谢大家对金地集团的关注,2019校园招聘,让我们用梦想筑就未来

简历投递可登陆招聘官网:http://hr.gemdale.com/

关注金地校招公众号(见附件),全面及时地了解金地校招资讯

              

 

 

单位信息

单位全称:金地集团股份有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:广东省深圳市


单位简介:

金地(集团)股份有限公司初创于1988年,1993年开始正式经营房地产。2001年4月,金地(集团)股份有限公司上海证券交易所正式挂牌上市。金地集团秉承“用心做事,诚信为人”、“以人为本,创新为魂”等“金地之道”的企业精神,并逐步形成了地产开发业务的核心竞争优势。历经十年探索和实践,现已发展成为一个以房地产开发为主营业务的上市公司,同时也是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位。

发布时间:2018-09-27 08:50:30  阅读次数:3762次