(2018)【专场招聘会】 淮阴工学院人才引进

发布日期 :2018-07-25      

公司名称:淮阴工学院 [高等教育]

招聘会地点:土建楼824

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2018-07-26 10:00:00

结束时间:2018-07-26 12:00:00

学历要求:硕士及以上

招聘学院:土木建筑工程学院;

招聘会信息

淮阴工学院人才引进信息

http://www.hyit.edu.cn

时间地点:726日(周四)10:00-12:00,土木工程楼824会议室

淮阴工学院建工学院为建设一支素质优良、结构合理、能够适应新时期高等教育发展形势的人才队伍,进一步促进我校各项事业的全面发展,学校诚挚地欢迎交大学子来我校建功立业。

一、引进对象及条件

具备较高的政治素质和良好的职业道德,为人正派,事业心强,遵纪守法,为人师表,并具有一定的组织协调能力和较强的团结协作精神,身体健康。

(一)杰出人才

杰出人才引进分为5类,基本条件分别为:

1. 杰出A类人才:主要包括诺贝尔奖、菲尔兹奖、普林奖等国际知名奖项的获得者,中国科学院、工程院院士或与上述人才水平相当的杰出人才。

2. 杰出B类人才:主要包括海外著名大学教授、国家级教学名师、国家千人计划(创新人才长期项目)、长江学者奖励计划特聘教授、国家自然科学基金杰出青年科学基金获得者、国家自然基金创新研究群体带头人、国家重大研发计划项目首席科学家、江苏省333高层次人才培养工程第一层次培养对象、国家自然科学奖/国家技术发明奖/国家科学技术进步奖的主要完成人(排名前三),或与上述人才水平相当的杰出人才。

3.杰出C类人才:主要包括海外著名大学副教授、国家级有突出贡献中青年专家、国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者、国家千人计划青年项目入选者、国家青年拔尖人才支持计划入选者、百千万人才工程国家级人才入选者、长江学者奖励计划青年项目获得者、中科院百人计划入选者、国家自然科学基金重大项目负责人、国家社会科学基金重大项目首席专家,或与上述人才水平相当的杰出人才。

4.杰出D类人才:主要包括江苏省333高层次人才培养工程第二层次培养对象、江苏特聘教授、省教学名师、江苏省自然科学基金杰出青年基金获得者,或与上述人才水平相当的杰出人才。

5. 杰出E类人才:具有正高级职称、博士学位,年龄在50周岁以下(特别优秀的,可适当放宽);且满足下列基本条件中的的两条:

(1)近三年主持过国家级科研资助项目;

(2)近三年获得省部级二等奖以上科研奖励(排名第一);

(3)近三年以第一作者在本学科权威期刊或SCI(一区)发表论文3篇以上(可包括通讯作者身份1篇);或SSCI收录论文2篇或CSSCI源刊论文5篇。

 (二) 青年英才

具有博士学位,年龄一般不超过40周岁(具有正高职称可放宽到45周岁),且符合当年博士引进分档的具体条件。青年英才引进的评价标准实行“一院一策”。

1. A类博士

(1)毕业于海外知名大学,或中科院、社科院、“985”高校、“211”高校、“双一流高校”或“双一流学科”或学科专业排名全国前三高校;或在著名学术刊物发表过有影响的学术论文;或获得过省级以上学术奖励(排名前三)。

(2)成果达到附件中《各教学科研单位2018年引进青年英才A类博士评价标准一览表》要求。

2. B类博士

(1)符合学校学科和专业建设需求,科研能力较强,胜任核心课程的教学任务。

(2)以第一作者在本学科发表SCI收录论文1篇或EI源刊论文1篇或SSCI收录论文1篇或CSSCI来源期刊论文1篇或核心期刊2篇以上;或获授权发明专利1项(排名第一)。有关学科有具体要求的,按所在学科要求的条件。

3. C类博士

符合学校学科和专业建设需求,胜任核心课程的教学任务。有关学科有具体要求的,按所在学科要求的条件。

(三)紧缺人才

具有硕士及以上学位或高级职称,符合学校特定岗位需要,年龄一般不超过50周岁,须满足以下条件中的1项:

(1)近5年主持省部级科研项目1项以上;或获得省部级科技进步(省部级哲学社会科学)一等奖排名前五,或二等奖排名前三,或三等奖排名前二;或获得国家教学成果奖排名前五、省级教学成果奖特等奖排名前五、一等奖排名前三、二等奖排名第一。

(2)近5年以第一作者在核心期刊上发表论文理工科类5篇、文史类8篇以上,其中至少有1篇被SCI或EI或SSCI或CSSCI收录;或获得授权发明专利2项(排名第一)。

(3)具有省级以上人才项目。

(4)学校发展急需,具有丰富工程实践背景,经考核确认具有某一方面专长的工程技术人员,或在社会、文化、艺术、体育等领域取得业界公认突出业绩的优秀人才。

(四)创新团队

1. 创新团队的学科领域应符合我校学科建设布局规划需要,成员组成一般为3-6人。

2. 创新团队领军人才一般应是知名学者(省级以上高层次人才或国家重大项目主持人),身体健康,有开阔的视野和胸怀;学术造诣深厚,取得国内外同行公认的成果。

3. 创新团队成员有一定的学术造诣,与团队领军人才学科关系密切,原则上具有博士学位。

二、引进待遇

序号

类别

购房补贴及安家费(万元)

科研启动费(万元)

协议工资(万元)

备注

自然科学类

人文社科类

1

杰出人才

杰出A类人才

面议

安排配偶工作

杰出B类人才

300

≥800

≥300

100-200

杰出C类人才

220

≥500

≥200

60-150

杰出D类人才

180

200-300

60-150

30-100

酌情安排配偶工作

杰出E类人才

100

50

20


2

青年英才

A类博士

65-100

20

10


酌情安排配偶工作

B类博士

35-100

15

8


C类博士

15

10

5



3

紧缺人才

5

5

3



4

创新团队

面议

≥300(含实验室建设费)


团队成员(博士及以上)的个人待遇根据其实际水平参照人才引进各层次待遇执行 

注:学校为引进人才提供过渡房居(租)住3年。

联系人:董院长,13905236279;高老师(交大校友):15161750325

淮阴工学院位于我国历史文化名城淮安,淮安位于江苏省中北部,江淮平原东部。地处长江三角洲地区,是苏北重要中心城市,南京都市圈紧密圈层城市。坐落于古淮河与京杭大运河交点,境内有中国第四大淡水湖洪泽湖,是国家历史文化名城、国家卫生城市、国家园林城市、国家环境保护模范城市、国家低碳试点城市、中国优秀旅游城市。与扬州等为淮扬菜的主要发源地,是江淮流域古文化发源地之一。淮安至今已有2200多年的历史。秦时置县,境内有著名的“青莲岗文化遗址。曾是漕运枢纽、盐运要冲,驻有漕运总督府、江南河道总督府。历史上与苏州、杭州、扬州并称运河沿线的“四大都市”,有“中国运河之都的美誉。中国大运河淮安段入选世界遗产名录。淮安地处江苏省长江以北的核心地区,邻江近海,为南下北上的交通要道,区位优势独特。是江苏省的重要交通枢纽,也是长江三角洲北部地区的区域交通枢纽。

淮安人杰地灵,是一代伟人周恩来总理的故乡。 历史上诞生过大军事家韩信、汉赋大家枚乘、巾帼英雄梁红玉、《西游记》作者吴承恩、民族英雄关天培、《老残游记》作者刘鹗等。

淮安有著名的红色旅游景区周恩来故里景区刘老庄八十二烈士陵园黄花塘新四军军部纪念馆苏皖边区政府旧址纪念馆等,生态旅游景区古淮河文化生态景区里运河文化长廊洪泽湖古堰景区第一山国家森林公园清晏园等。

 

 

 

 


单位信息

单位全称:淮阴工学院

单位性质:其他事业

单位所在地:江苏省


单位简介:

淮阴工学院为江苏省属普通本科院校,坐落于敬爱的周恩来总理故乡、全国历史文化名城——江苏省淮安市。学校始建于1958年,2000年升格为本科高校,2011年9月,获批国家“卓越工程师教育培养计划”试点高校,2011年10月,经国务院学位委员会批准,学校成为全国服务特需硕士专业学位研究生培养单位,2013年4月,学校“岩盐与凹土资源深度利用协同创新中心”获批首批培育建设江苏高校协同创新中心。


发布时间:2018-07-25 15:34:24  阅读次数:2289次