(2018)【校外招聘会】 昆山紧缺人才宣讲会

发布日期 :2018-04-23      

公司名称:昆山市委组织部 [机关]

招聘会地点:北京友谊宾馆友谊宫二层聚英厅 (北京市海淀区中关村南大街甲1号)

招聘会类型:校外招聘会

开始时间:2018-04-28 09:00:00

结束时间:2018-04-28 11:30:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

2018年昆山紧缺人才宣讲会

 

 

昆山毗邻国际大都市上海,是全国同类城市中首个实现GDP突破3000亿元、一般公共预算收入突破300亿元的城市为进一步落实“人才强市”战略、加快紧缺人才引进,昆山市委组织部、昆山市人力资源和社会保障局牵头8家机关事业单位和27家主导产业企业于2018428日在北京友谊宾馆举办2018年昆山紧缺人才宣讲会。

一、大会时间

2018428 日(周六)9:0011:30

二、大会地点

北京友谊宾馆友谊宫二层聚英厅 (北京市海淀区中关村南大街甲1号)

三、引进对象

事业单位紧缺人才引进面向“双一流”建设高校研究生和副高以上职称的专技人员。

主导产业紧缺人才需求以各企业为准。

(详见附件1、2)

 

附件1:《2018年昆山市事业单位紧缺人才需求表》

附件2:《2018年昆山市主导产业紧缺人才需求表》

附件3:昆山市情介绍

 


单位信息

单位全称:昆山市委组织部

单位性质:机关

单位所在地:江苏省昆山市


单位简介:


 昆山,又名鹿城 地处中国经济最发达长三角经济圈核心区域,毗邻国际大都市上海,是全国18个改革开放典型地区之一,是全国同类城市中首个实现GDP突破3000亿元、一般公共预算收入突破300亿元的城市。2017109日,人民日报发布了2017年中国中小城市发展指数研究成果,昆山包揽全国中小城市综合实力百强县市、投资潜力百强县市、创新创业百强县市、新型城镇化质量百强县市四个第一

昆山区位优势显著、交通出行便利。沪宁高速等5条高速公路贯穿全境,距上海虹桥机场仅40分钟车程,京沪高铁穿城而过,沪宁高铁在昆山设有3个站,每百平方公里高速公路里程10.5公里,全国第一条跨省际地铁——上海轨道交通11号线延伸到昆山;建成全国县级市首条环城快速路。

昆山历史底蕴深厚、生态环境宜居。昆山是顾炎武、归有光、朱柏庐等先贤的故乡,祖冲之曾在此担任县令。百戏之祖昆曲发源于此。拥有中国第一水乡——周庄。昆山环境优美、四季分明,城市绿化覆盖率达45%,曾获“联合国人居奖”,是住建部首批国家生态园林城市

昆山引才体系完善、天下英才汇聚。昆山创新推出人才新政33条,加快从“人口红利”向“人才红利”转变,人才保有量达36.3万人,108名国家千人计划5名“万人计划”、92名省高层次“双创”人才在昆创新创业,人才资源总量和高层次人才数在全国同类城市中保持领先。连续四年位居江苏省县市人才综合竞争力第一。

有梦最美,希望相随。昆山是一个有梦想的地方,也是一个可以实现梦想的地方。我们真诚地欢迎更多人才到昆山这片热土寻梦、筑梦、追梦、圆梦!


发布时间:2018-04-23 15:17:22  阅读次数:5405次