(2018)【专场招聘会】 中公高科养护科技股份有限公司

发布日期 :2017-11-06      

公司名称:中公高科养护科技股份有限公司 [其他企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-11-10 19:00:00

结束时间:2017-11-10 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

中公高科养护科技股份有限公司

招聘简章

1.公司简介

                                             

image.png


公路养护技术国家工程研究中心为专业从事公路养护技术研发与推广的国家级创新平台,致力于为公路养护行业提供公路科学养护成套技术与服务。中公高科养护科技股份有限公司作为养护国家中心的法人实体,负责中心的建设、运营与管理。2017年,中公高科(603860)成功登陆上交所主板,完成首发上市工作。

养护国家中心/中公高科重点围绕“路况快速检测、诊断分析决策、养护工程设计、工程技术服务、公路资产管理、养护政策研究”六大领域,开展关键技术、高端装备、大型软件的开发、验证及产业化示范,深入开展养护管理政策及技术政策研究。

养护国家中心/中公高科拥有两个下属公司、四个事业部及一个政策研究中心,组建了以众多知名专家为学术带头人的科研团队,博士及硕士超过员工总数的45%,拥有一大批具有重大市场价值的自主创新成果。

公司崇尚“敬道善为”企业文化,倡导“尊重规律、遵循法则、顺势而为、追求至善”的企业价值观。

养护国家中心/中公高科将以开放的理念、前瞻的视野、一流的技术、创新的机制,致力于中国公路养护技术进步及产业升级。


 
 
 
 

2.走进中公高科

image.png

            

                  独立办公楼(紧邻园区公园)                               

image.png

                             企业文化活动


 

image.png

                                员工体育活动场所(温泉体育中心)

 

 


 

3.中公高科人(Roadmainter)

image.png

                                          

公司拥有公路养护行业国家级创新平台,更是藏龙卧虎之地,能够在这样的高平台下和一大批优秀的同事同台竞技、共同提升是我的荣幸。在单位领导和同事的关心与帮助下,我很快融入了这个大家庭,并感受到了快乐工作、快乐生活的良好氛围。

 

image.png


我是2016年8月8日入职,可能是8月8日的缘故吧,接下来的一年是幸运的。在这里遇到了一群可亲可爱的同事,不,应该说是伙伴,一起加班、一起玩狼人杀到深夜的伙伴。还有严厉中透着关心的领导。重要的是赶上了公司上市,一个对个人发展绝好的机会,我对公司有信心!

 

image.png


数易春秋,敬道善为,为而不争,锐意创新。能加入中公高科这个创新拼搏,团结和睦的团队我倍感荣幸。入职两个月来,领导对工作的精益求精、同事间友好和谐的工作态度时刻感染着我,有幸参与了公司十周年暨上市成功庆典活动,更使我切身感受到了团队精神带给我的自豪感和使命感,使我更有激情地投入到工作中去。我将继续踏实认真工作,尽快适应成长,为适应公司不断发展的需求完善自己,贡献力量。

image.png

入职以来,领导的关怀,同事的热情,感觉每天工作都很充实,这是个可以尽情施展自己才华的平台,相信自己的潜力。

 


4.加入中公高科

薪酬福利体系

 


               良好的发展平台                            完善的薪酬体系

               朝阳行业+行业龙头企业                         基本工资+绩效工资

               +优秀企业文化                                      +年终奖+公司补助

 

               系统的人才培训                            规范的福利保障

               入职培训+技能培训+业                          五险一金+年假+节日

         务培训+其他培训                                      礼品+生日礼品……


               丰富的员工活动

               足球+篮球+羽毛球+员工

               旅游+运动俱乐部……

 

 

 

l  基本福利待遇

1、按公司薪酬管理办法发放薪资,并提供工龄津贴、学历津贴、交通补贴、通讯补贴、防暑降温补贴等;

2、应届毕业生发放一次性安家费5000元;

3、公司为员工建立完善的社会保障体系(养老、医疗、工伤、失业、生育、公积金);实施补充医疗保险计划,为员工提供意外伤害保险;

4、入职一年后享有带薪年休假,在节假日加班的,可调休;

5、提供结婚贺礼、住院慰问、生育礼金、生日慰问及年节福利;

6、免费提供住宿,提供伙食补助;

7、公司具有完善的培训体系,包括员工入职导师带徒培训、在岗培训、专项培训、外部培训、公司内训等。

l  简历投递方式

简历投递邮箱:job@roadmaint.com

联系方式:010-82364160/18700877295(人力资源部,柳晓菲)

公司网址:www.roadmaint.com

公司地址:北京市海淀区地锦路9号院4、7号楼

期待你的加入……

5.招聘岗位

岗位

学历要求

招聘专业

工作地点

项目助理(2人)

硕士及以上

公路、交通相关专业

北京

项目助理(4人)

本科及以上

公路、交通相关专业

北京

研发工程师(2人)

硕士及以上

公路、大数据、智能识别相关专业

北京

政策研究员(2人)

硕士及以上

公路、交通、管理相关专业

北京

项目助理(2人)

硕士及以上

公路、交通相关专业

北京

项目工程师(1人)

本科及以上

公路、土木相关专业

北京

软件测试工程师(1人)

本科及以上

计算机、信息系统相关专业

北京

6.岗位信息

l  养护工程技术事业部

一、项目助理(培养方向:养护设计咨询工程师):1人

岗位职责:

1、承担公路及城市道路大中修养护、改扩建工程设计咨询工作(含路基、路面、中小桥涵、交安工程等)。具体工作包括但不限于:路况检测与评价、病害诊断与养护分析、养护方案咨询及设计、养护施工图设计、技术咨询报告及图纸编制等。

2、参与公路及城市道路养护设计相关标准规范编制及技术研发工作。具体工作包括但不限于:养护设计方法研究、路面长期性能跟踪及规律研究、全寿命周期费用分析方法研究、养护设计软件系统开发、研究报告撰写等。

3、协同项目经理开展项目管理和市场拓展工作。

岗位要求:

1、道桥工程或公路养护相关专业,具有研究生(含)以上学历或工程师(含)以上专业技术职称;

2、具有从事公路养护设计、咨询、科研等相关工作经验;

3、年龄30岁以下,专业技术能力强,具备良好的口头表达、文字书写、沟通协调及团队协作能力。

二、项目助理(培养方向:公路养护工程和材料工程师):1人

岗位职责:

1、承担公路及城市道路大中修养护、改扩建工程施工技术服务工作(含路基、路面、中小桥涵、交安工程等)。具体工作包括但不限于:材料试验、配合比设计、施工技术指导、施工质量监控、施工过程巡查、技术咨询报告编制等。

2、参与公路及城市道路养护施工技术及养护材料技术研发工作。具体工作包括但不限于:旧路升级改造技术、路面再生技术及材料、路面预防性养护技术及材料、抗车辙技术及材料、坑槽修补技术及材料、裂缝修补技术及材料等。

3、协同项目经理开展项目管理和市场拓展工作。

岗位要求:

1、道桥工程或公路养护相关专业,具有研究生(含)以上学历或工程师(含)以上专业技术职称;

2、具有从事公路养护施工技术服务、材料研发、课题研究等相关工作经验;

3、年龄30岁以下,专业技术能力强,具备良好的口头表达、文字书写、沟通协调及团队协作能力。

l  养护咨询决策事业部

一、项目助理(培养方向:研发工程师):2人

岗位职责:

1、承担道路检测、公路资产管理和养护投资决策等相关研发项目;

2、开展网级路况大数据挖掘分析和长期性能预测研究;

3、参与世界银行等组织开展的公路资产评估项目;

4、参与国家或行业编制公路检测、评价、养护决策、公路资产管理系统等技术标准;

5、参与路面破损识别研发项目。

岗位要求:

1、硕士及以上学历,大数据研究、智能识别、公路资产管理等相关专业;

2、具有扎实的数学和统计基础,熟悉数据分析软件;

3、具有同类项目经验者优先;

4、具备较强的研发能力和学习能力,具有较强的团队合作精神、吃苦耐劳精神以及优秀的职业道德素养;

三、项目助理(培养方向:项目工程师):4人

岗位职责:

1、参与公路网养护基础数据调查和组织现场路况检测工作;

2、应用公路资产管理系统进行路况评定、病害诊断和养护需求分析;

3、编制公路网路况评定及养护决策咨询报告(包含公路网年度养护计划和中长期养护规划);

4、协助项目经理参与公路养护科学决策技术推广工作。

岗位要求:

1、专业:道路与铁道工程、公路与城市道路或交通工程相关专业;

2、熟悉公路养护行业且具有路况检测及养护咨询实习经验者优先;

3、学历:本科及以上学历;

4、技能:熟练操作OFFICE办公软件和数据分析软件;

5、能力:具备清晰的工作思路、良好的沟通能力和学习能力、较强的团队合作和吃苦耐劳精神以及优秀的职业道德素养。

l  发展与政策研究中心

一、政策研究员(培养方向:项目经理):2人

岗位职责:

1、参与公路建设、养护、管理、运营相关政策文件的研究起草工作,为政策制定提供基础支撑;

2、参与相关省市公路发展政策制度的研究制定工作;

3、收集、整理、研究国家及相关地区、行业的政策要求,为相关研究提供储备;

4、配合完成部门的其他日常工作。

岗位要求:

1、硕士及以上学历,交通规划、经济管理、公路工程等相关专业;

2、责任心强、态度积极,具有一定的担当精神和大局意识;

3、耐心细致,踏实好学,能够静心思考、深入研究;

4、吃苦耐劳,能够适应快节奏的研究工作;

5、具有一定写作能力和语言表达能力。

l  养护管理信息化事业部

一、项目助理(培养方向:公路工程师):2人

岗位职责:

1.公路信息化软件产品对外宣传;

2.信息化项目前期方案编制;

3.软件开发项目需求调研及功能设计;

4.部门课题申请及研究报告编制。

岗位要求:

1. 公路或桥梁相关专业,硕士及以上学历;

2. 熟悉公路检评或养护设计相关技术;

3. 具备优秀的文字能力及语言表达能力;

4. 具有信息化规划、软件开发实习经验者优先。

二、项目工程师(培养方向:技术支持工程师):1人

岗位职责:

1、了解客户服务需求信息,进行有效跟踪,做好产品培训和指导工作;

2、响应业务部门售后技术支持,项目现场实施,项目的售后现场维护,售后技术培训;

3、熟练运用公司产品,对客户进行定期产品培训,解答客户提问并提供技术支持;

4、收集、整理及分析产品使用中用户反馈的信息;

5、建立良好的客户关系,维护公司形象;

6、及时反馈产品问题,和相关部门紧密沟通,协助提出改进方案。

岗位要求:

1、土木工程相关专业,本科及以上学历;

2、具有良好的组织能力及团队合作精神,善于沟通;

3、有类似现场实习经验者优先。

 


单位信息

单位全称:中公高科养护科技股份有限公司


发布时间:2017-11-06 11:26:26  阅读次数:7347次