(2018)【专场招聘会】 安德烈斯蒂尔动力工具(青岛)有限公司

发布日期 :2017-09-13      

公司名称:安德烈斯蒂尔动力工具(青岛)有限公司 [其他]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-20 08:00:00

结束时间:2017-09-20 10:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

安德烈斯蒂尔动力工具(青岛)有限公司招聘


德国斯蒂尔集团是全球园林机械的技术和市场领先者,产品销往160多个国家。作为一个具有近90年历史的跨国公司,斯蒂尔在欧洲、美国、巴西设有11家工厂,并且在欧洲、美洲、非洲以及亚太地区开设了32家全资销售子公司。安德烈斯蒂尔动力工具(青岛)有限公司成立于2005年,由斯蒂尔集团独资创建,是其在中国的唯一一个生产基地,公司在青岛出口加工区投资买下约220亩地,规划建成五期厂房,目前已建成一期二期,使用面积已经达到17094m2。斯蒂尔青岛公司主要生产斯蒂尔品牌的割灌机、绿篱剪和油锯。

招聘职位

Technical Trainee

 

Introduction:

STIHL Technical Trainee Program is a 12 months tailor-made development program which focuses on hiring fresh graduates majored in Engineering with great potential. We will work together with you to develop your professional skills and competencies. We will guide you to realize your full potential.

After getting into the program, you will work in the workshop in the first 3 months to get familiar with the assembly line and products. In the next 9 months you will rotate in different positions of production dept., quality dept. or supply chain dept. You will be facing challenging projects, cross function working experience, as well as systematical development program for professional skills and competencies.

Upon completion of trainee program, STIHL Qingdao will offer you a challenging position according to your performance, interest & the business needs.

 

 

Requirements:

 

1.      First-class graduates with bachelor degree or above in machinery and mechanical engineering etc

2.      Fresh graduates or with 1-2 years work experience in related area

3.      Excellent communication skills in English

4.      Fit for STIHL company culture and competencies

5.      Structured and efficient thinking and working style;

6.      Leadership potential for future tasks.

 

二、福利待遇:

 

转正之后(领到毕业证)开始缴纳五险一金;实习期间公司免费为每位学生购买商业保险。

所有员工享有节日津贴,生日津贴,工作服和安全鞋等劳保用品,免费工作餐。

公司还为员工及员工子女同时缴纳一份补充商业保险,用于报销医院门急诊和住院的医疗费用;

每年享有10天带薪年假和10天带薪病假;

所有加入斯蒂尔之后合法生育的员工,在生育之后凭孩子出生证明到公司人事部门领取生育贺金;

公司常年免费提供茶叶,夏季除发放高温补贴外,额外免费提供绿豆汤、冷饮和雪糕等;

公司每年组织员工进行免费体检;

公司拥有自己的员工餐厅,提供工作餐(白班午餐和夜班餐)及加班早餐;

根据员工需求为员工协调入住加工区集体宿舍;

公司为员工组织丰富多彩的活动,如春游、秋游,家庭运动会,家庭日,年会,篮球比赛等等。

 

三、培训和激励

 

培训体系:公司有完善的培训体系,开设各类课程协助员工提升知识和技能,免费为员工提供岗前和在职培训机会。

晋升通道:斯蒂尔青岛全力支持员工的个人发展,每年公司百分之七十五以上的主管及高级职位都是从公司内部员工中提拔的。所有生产线团队的领导岗位包括领班都是从生产线工人中选拔出来的;另外公司内部其他岗位如质检、维修、工具车间和发动机管理技师等技师类岗位也全部从生产线团队中选拔。

员工激励:公司定期评选月度最佳班组最佳CIP员工,并实施相应的奖励;鼓励员工参与Idea Plus活动,参与生产改善,并设有提案奖、审核奖和实施人奖励,并根据所提建议节省成本发放奖励。

四、联系方式

招聘专员:Milla Liu刘磊芹

联系电话:0532 87902034

微信公众号:stihlqingdao

简历接收邮箱:milla.liu@stihl.cn

官网地址:www.stihl.com

 

 


单位信息

单位全称:安德烈斯蒂尔动力工具(青岛)有限公司

单位性质:其他

单位所在地:山东省青岛市


单位简介:

德国斯蒂尔集团是全球园林机械的技术和市场领先者,产品销往160多个国家。作为一个具有近90年历史的跨国公司,斯蒂尔在欧洲、美国、巴西设有11家工厂,并且在欧洲、美洲、非洲以及亚太地区开设了32家全资销售子公司。安德烈斯蒂尔动力工具(青岛)有限公司成立于2005年,由斯蒂尔集团独资创建,是其在中国的唯一一个生产基地,公司在青岛出口加工区投资买下约220亩地,规划建成五期厂房,目前已建成一期二期,使用面积已经达到17094m2。斯蒂尔青岛公司主要生产斯蒂尔品牌的割灌机、绿篱剪和油锯。


发布时间:2017-09-13 09:40:01  阅读次数:2035次