(2018)【专场招聘会】 西安中车永电捷通电气有限公司

发布日期 :2017-09-12      

公司名称:中国中车日立永济电气设备(西安)有限公司 [三资企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-19 09:00:00

结束时间:2017-09-19 11:30:00

学历要求:硕士及以上

招聘学院:电气工程学院; 电子信息工程学院; 机械与电子控制工程学院; 计算机与信息技术学院; 交通运输学院; 软件学院;

招聘会信息

中国中车-西安中车永电捷通电气有限公司2018招聘简章

中国中车-西安中车永电捷通电气有限公司(以下简称HYEE)是由中国中车永济电机有限公司(以下简称永济电机公司)、株式会社日立制作所(以下简称日立)及日立(中国)投资有限公司(以下简称日立(中国))三方共同出资组建的合资企业,产品包括高速动车组及城市轨道交通用牵引变流器、辅助供电系统、列车网络控制系统、空调及换气装置。

永济电机公司始建于1969年,原系铁道部企业,2000年划归国资委,现隶属于中国中车股份有限公司。公司是研制生产各型铁路内燃机车/电力机车/动车组、城市轨道车辆和风力发电、油田钻机、电动汽车、船舶等领域使用的电机、变流装置、电传动系统的专业化高新技术企业,拥有博士后科研工作站和国家级企业技术中心,目前公司已经形成“三大基地、五大技术平台、十大业务板块”的国际化企业战略格局。

日立始建于1910年,自从1924年推出日本第一辆电力机车以来,日立在车辆制造、运行管理、信号控制­系统及信息服务领域,提供了大量与铁路交通相关的综合解决方案。在最新的《财富》世界500强排行榜中位居第89位,年营业收入达到887亿美元。

日立(中国)是日立设在中国的分公司,2005年初,日立(中国)将香港及大陆两家公司的业务统一于一身,并取得了商务部批准的地区总部资格, 成为了日立在华集团的统括公司。

HYEE组建于2003年8月,在永济电机公司及日立的大力支持下,公司业绩取得倍速发展。公司目前生产的产品已广泛应用于国内主要高速铁路及动车线路,此外的北京地铁5、13号线,上海地铁6、8号线,西安地铁1、2号线等等也深受广大业主及用户的好评。公司目前已经形成位于陕西西安的制造本部、日立永济电气研发中心及位于吉林长春的日立永济电气设备(长春)有限公司的制造分部的战略布局。通过引进、消化、吸收、接轨世界一流的先进技术,公司已具备强大的自主研发与创新能力,构建完成了在轨道交通装备牵引传动、控制系统及空调系统领域的自主创新研发平台,拥有电气系统集成、变流及其控制、列车网络控制系统,列车空调系统及换气装置的核心技术,并同步实现设计、制造与试验平台的完整打造,形成了核心竞争优势。

    HYEE研发中心成立于2011年10月17日,目前拥有技术人员110余人,其中日方技术人员4人,博士生2人,研究生学历占65%,本科生学历占32%。技术中心主要从事城市轨道交通牵引电传动系统及列车网络控制系统集成和开发设计,动车组、高铁高速动车组用牵引变流器、辅助变流器、列车网络控制系统及空调系统的开发设计。

     研发中心下设系统集成技术研究室、控制技术研究室、电器技术研究室、制冷技术研究室、列车网络技术研究室、科研管理办公室6个科室。

 

 

 

【薪酬福利】

HYEE的企业文化强调“员工与公司共同成长”,注重员工工作与生活的平衡,公司提供有竞争力的薪酬及薪酬调整体系,特色福利如下:
(1)保险保障:公司在为员工缴纳五险(养老、医疗、工伤、失业、生育)一金(住房公积金)的基础上还为员工缴纳企业年金(补充的养老保险);统一为员工提供意外商业保险和重大疾病医疗保险;每年组织员工进行健康体检。

(2)假期福利:除了为员工提供法律规定的公休假日及婚假、产假等法定休假外,公司还提供了额外的假期,如长期在外出差员工回到公司后,可享有额外年休假;男员工享受带薪看护假。

(3)防暑降温补贴、取暖费补贴:公司每年在夏季、冬季为员工发放防暑降温用品、防暑降温补贴及取暖费补贴。

(4)食堂:员工可在员工食堂就餐,同时享受伙食补贴、免费加班餐等贴心福利。

(5)子女入托补贴:公司为有子女的员工提供入托补贴,进一步解决员工后顾之忧。
(6)生日、结婚礼品:员工生日、结婚时,公司为员工提供精美礼品。

(7)公司每年组织员工分批次进行员工疗养,让员工在紧张的工作之余可以放松心情。

 

【员工培训】

HYEE高度重视员工培训,新员工入职后除接受必须的岗前培训、安全培训外,还针对不同部门不同岗位进行专业培训,每年提供不少于一个月的专业培训,根据需要还可提供海外培训。
【职业发展】

HYEE重视员工职业发展,为员工提供了广阔的职业发展空间。在岗位体系的基础上为员工设计了“1+1”职业发展通道,即技术路线和技术管理路线。员工从自身意愿、个人能力出发,可以选择某一通道进行纵向专业发展,成为某一领域专家;也可以通过岗位调整、内部调动或轮岗等方式,横向拓展职业领域。

【联系/咨询】

地址:西安市文景北路15号

联系电话:029—86498217

联系人:管女士

邮箱:zhaopin@hyee.com.cn

我们期待有志于HYEE事业的人士,与我们共同发展,分享成功的喜悦。我们坚信,HYEE将会成为您成功人生的重要经历。

【其他事项】

我公司未委托第三方进行招聘,也不向应聘者收取任何费用。请提高警惕,谨防受骗。


具体岗位招聘信息见《西安中车永电捷通2018校园招聘-岗位需求》

 

 

 


单位信息

单位全称:中国中车日立永济电气设备(西安)有限公司


发布时间:2017-09-12 10:34:07  阅读次数:1608次