(2018)【专场招聘会】 58集团

发布日期 :2017-08-30      

公司名称:北京五八信息技术有限公司 [民营企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-09-14 19:00:00

结束时间:2017-09-14 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电气工程学院; 计算机与信息技术学院; 经济管理学院; 土木建筑工程学院; 不限;

招聘会信息

 


神奇生活,由你连接

——58集团2018校园招聘

 

2005年12月12日,58同城成立;

2013年10月31日,纽交所挂牌上市;

2014年6月,与腾讯达成战略投资合作;

2016年5月8日,Logo换新品牌升级,58集团正式成立;

2017年4月,转转公司成立,获腾讯2亿美元投资;

全新起航的58集团,将始终秉承“人人信赖的生活服务平台”的愿景和“用户第一”的核心价值观,深耕生活服务领域,致力于通过互联网让人们的生活更简单。

本次校园招聘,齐聚58同城、赶集、安居客、中华英才网、转转、58影业6大品牌。

 

总有一种生活,令你无限向往,总有一种神奇,此刻正在发生,同学们,还等什么,加入58,由你连接这一切,让生活更加神奇!

 

招聘需求

    产品类(产品经理、产品运营、数据分析师、移动流量专员-上海)

要求:专业不限,了解互联网行业发展趋势,有较强的逻辑分析能力和市场洞察力。

工作地点:北京、上海

 

    技术类(测试开发工程师、Web前端工程师、后台开发工程师、移动客户端开发工程师、算法工程师、数据研发工程师、运维开发工程师、系统运维工程师、安全工程师)

要求:计算机相关专业,有很好的团队精神和学习能力,优秀的分析问题和解决问题的能力。

工作地点:北京、上海

 

    设计类(设计师)

要求:设计相关专业,热爱设计,设计产品的人机交互界面结构、用户操作流程等,完成界面的信息架构、流程设计和原型设计,提高产品的易用性。

工作地点:北京、上海

 

    职能类(财务管培生、公关策划专员、新媒体运营专员)

工作地点:北京

 

    营销类(营销管培生)

要求:专业不限。具备强烈的成就动机及责任心、良好的客户服务意识及抗压能力;乐观外向、乐于与人交往,具备良好的语言表达、人际沟通能力。

工作地点:全国三十余个主要城市可选择

 

招聘流程

简历网申→参加宣讲会→在线笔试→参加面试→签约录取

²  应聘方式:登陆校园招聘网站投递简历http://campus.58.com

TIPS:除职能、营销及设计岗位,其他职位投递简历需要参加笔试呦~

 

北京交通大学站综合宣讲会

城市

学校

日期

宣讲会时间

地点

北京

北京交通大学

9/14周四

19:00-20:30

9教中101

邀请同学参加,现场有机会获得免笔试”直通卡哦!!

 

薪资福利

²  极具竞争力的薪酬;优秀的校招生,可以享有股票奖励;

²  入职满3年可以享受最高50w首年免息的购房贷款;

²  便捷的班车,独栋办公大楼,温馨的办公环境,兴趣社团文娱活动,丰富你业余生活。

 

联系我们】 

²  秋招简历投递,网申入口:

猛戳二维码,加入我们

 


 

校招进程早知道,可以pc端访问58集团校招官网:http://campus.58.com

 

²  校招问题,请下方渠道留言,HR喵会及时回复的哦!

微信公众号“58集团人力资源部”


    微博“@58集团微招聘”





 

 



单位信息

单位全称:北京五八信息技术有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市朝阳区


单位简介:

58集团作为中国互联网生活服务领域领导者,遵循“用户第一、主动协作、简单可信、创业精神、学习成长”企业核心价值观,以“通过互联网让人们生活更简单”企业使命,以“人人信赖的生活服务平台”为愿景。旗下拥有7个重点子品牌58同城、赶集网、安居客、转转、中华英才网、58到家及58同城影业,业务领域覆盖房产、汽车、招聘、金融、二手、本地服务及影视等。

2005年12月,58同城创立于北京,于2013年10月31日,正式于纽交所挂牌上市(股票代码为:WUBA)。2015年3月58同城收购安居客,深耕房产领域,安居客成为体量领先的优质找房平台;同年5月并购中华英才网,专注于白领招聘领域,打造专业的招聘网站;2015年11月,58同城与赶集网合并。经过一年的磨合发展,结合企业发展战略及未来平台生态规划,58集团于2016年5月8日正式成立,形成了58集团生活服务新体系。同时,58同城影业子品牌成立,58集团涉入影视投资领域。

58集团业务覆盖生活服务多领域,其中核心业务为:房产、招聘、本地服务、汽车、二手、金融。集团以“4+N”投资布局为发展战略,“4”是4大核心业务即招聘、汽车、房产、本地服务作为四项基础业务,在四项基础业务上,通过内部孵化、投资等向N个创新的细分业务方向发展,核心业务为创新业务提供各种资源支持,如线上流量和下拓展能力。“4+N”不再是一个互联网产品,也不是一个服务,而一个生态系统。

未来,58集团将实现分类信息领域到生活服务全领域的全面跨越。


发布时间:2017-08-30 10:58:03  阅读次数:4290次