(2017)【专场招聘会】 北京欧标法莱家具有限公司

发布日期 :2017-05-10      

公司名称:北京欧标法莱家具有限公司 [民营企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-05-10 10:00:00

结束时间:2017-05-10 12:00:00

招聘会信息

企业名称:北京欧标法莱家具有限公司

总部地址:北京市朝阳区裕民路中国国际科技会展中心c座508室


法洛可招聘内容 :

 

一.法洛可家居微信网站运营 

工作经验者优先,有意者电话联系。

岗位职责:

1、负责新媒体的策划编辑工作。

2、负责公司产品的内容编辑和审核。

3、具有前瞻的新媒体内容创意策划及制作,开发并策划具有商业价值和平台特色的新媒体推广方案;

4、有较强的独立创作能力,独立策划并包装具有传播力的新媒体推广计划;

5、项目推广跟踪把控,全程跟踪新媒体方案运营计划执行落地;

6、负责针对客户、产品特点和市场状况制定战略规划,进行市场推广和渠道建设等方案的策划和实施;

7、根据公司实际情况,负责配合公司开展的各项线下活动,包括但不限于策划、执行等环节。

8、对本行业发展趋势、产品策略进行深入研究,为公司的战略发展提供决策依据;

任职资格:丰富的策划、撰稿能力,有新闻敏感性。

 

二.法洛可家居平面设计

岗位职责:

1,根据项目策划方案参与项目的创意与设计,并能够独立完成项目创意设计工作;

2,负责项目的设计管理,包括制作CAD图,效果图、立体图等,正确领略公司总体规划理念并准确完整地表达呈现设计思想;

3,根据策划和设定,制作所需资源,适当的后期处理;

任职资格:

1. 有相关工作经验,能够独立完成相关的设计工作;

2. 空间创作能力强,富有创造力、能独立、快捷完成设计工作;

3. 3D设计师精通3dmax 等3D和CAD设计软件;

4. 平面设计师精通 Photoshop 、 Illustrator 、CorelDraw等设计工具5.认真负责,注重细节,能够独立思考,沟通能力强,能够适应团队合作;

 

三.法洛可家居活动策划

岗位职责:

1、根据公司战略及产品定位,整合内、外部资源,策划有创意、可行性强的线上线下活动。

2、整合各项活动数据指标进行分析,并提取相关数据报告及整改,优化建议。

3、根据运营平台制定活动计划、预算与细节的执行方案。

4、对活动效果进行跟踪,并及时实施效果数据分析与反馈,优化。

5、通过创新性的营销活动策划,打造公司品牌,提升品牌关注度。

任职要求:

1、专科以上学历,市场营销、新闻、管理相关专业,两年以上相关策划工作经验,有独立负责案例。

2、有较强的线上线下资源整合能力,活动策划创意能力和活动方案撰写能力,能独立负责大型活动项目。

3、具有出色的执行能力,良好的计划,协调,执行能力和团队意识。


联系电话

18201012864 续经理

单位信息

单位全称:北京欧标法莱家具有限公司


发布时间:2017-05-10 11:05:15  阅读次数:11581次