(2017)【专场招聘会】 北京北内发动机零部件有限公司

发布日期 :2017-03-15      

公司名称:北京北内发动机零部件有限公司 [其他企业]

招聘会地点:就业指导中心118宣讲室

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-03-17 10:00:00

结束时间:2017-03-17 11:30:00

招聘会信息

轴联世界 杆动中国



北京北内发动机零部件有限公司




公司简介

       北京北内发动机零部件有限公司(以下简称北内零部件公司)于2003年9月2日正式注册成立,是北京汽车股份有限公司(上市公司)的全资子公司,主要产品为汽车发动机凸轮轴、连杆及贸易件。公司占地面积约 70000 平方米,拥有 18 条自动化/半自动化凸轮轴生产线和 5 条连杆生产线,共 521 台先进设备,装备水平国内居首位,现具备年产凸轮轴 500 万支、连杆 500 万支的生产能力,贸易件涵盖近 40 个品种,年销售近 1000 万件。产品主要涵盖乘用车发动机需要,现主要市场覆盖韩系、日系、欧美系及国内自主品牌 20 余家厂家、50 多个产品种类。凸轮轴产品成形结构分为空心铸造及装配式凸轮轴产品,主要客户包括北京汽车、北京现代、北京奔驰、现代威亚、东风悦达起亚、广汽菲亚特汽车有限公司、重庆长安铃木汽车有限公司、杭州东风裕隆汽车有限公司、福田康明斯等;连杆产品以胀断连杆工艺成形,主要客户包括北京汽车、北京现代、北京奔驰等。2015 年,公司技术性引入德国戴姆勒公司 VVL 发动机凸轮轴项目,将成为戴姆勒公司唯一海外凸轮轴生产基地,该项目的投资建立,将对公司未来的发展带来空前的机遇,也将轴联世界 杆动中国使公司走向国际化的步伐更进一步。经过不断技术创新和工艺改进,北内零部件公司成为自主创新的高新技术企业,并建立了首都科技条件平台——发动机核心关键零部件产品测试工作站及技术研发中心。北内零部件公司还拥有先进的检测设备和完善的质量保证管理体系,公司成立至今获得诸多企业荣誉:


 2005 年 6 月通过了 ISO/TS16949:2002 国际质量管理体系的认证。

 2005 年和 2007 年先后两次被北京现代汽车有限公司评为“优秀配套企业”。

 2009 年获得北京市高新技术企业称号。

 2012 年荣获韩国现代起亚集团”质量五星企业”荣誉称号。

 2012 年取得拼装式组合凸轮轴国家重大科技专项研究课题,行业技术国内领先。

 2013 年获得北京奔驰 “最佳合作奖”荣誉称号。


       今天的零部件公司是国内最大的发动机零部件生产基地之一,是行业最具竞争力的零部件企业,也是未来国际化品牌的优质企业。


招聘需求

1、人数:20 人

2、专业:机械工程师、人力资源专员、信息化专员、企业文化宣传专员。

3、文科类岗位特别要求:沟通能力、文笔能力强。

4、学历:仅限应届本科生毕业生

5、到岗时间:2017 年 8 月

6、待遇:五险一金、免费班车、免费工作餐、国际化的发展平台过节费、员工公寓、优惠购车


单位信息

单位全称:北京北内发动机零部件有限公司


发布时间:2017-03-15 09:53:10  阅读次数:9406次