(2018)【专场招聘会】 【临时取消】北京安天网络安全技术有限公司

发布日期 :2017-09-30      

公司名称:北京安天网络安全技术有限公司 [其他企业]

招聘会地点:YF东701

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2017-10-09 15:00:00

结束时间:2017-10-09 17:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

因公司行程更变,该招聘会取消

单位信息

单位全称:北京安天网络安全技术有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市海淀区

公司地址:北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷一期1号楼


单位简介:

北京安天网络安全技术有限公司是安天旗下针对企业网络安全产品的开发、市场、销售以及服务,于2005年在京注册成立的全资子公司,是经北京市科委认证的高新技术企业和双软企业。

安天于2000年在中国哈尔滨创业,从反病毒引擎研发团队起步,目前已发展成为以安天实验室为总部,以企业安全公司、移动安全公司为两翼的集团化安全企业。安天始终坚持以安全保障用户价值为企业信仰,崇尚自主研发创新,在安全检测引擎、移动安全、网络协议分析还原、动态分析、终端防护、虚拟化安全等方面形成了全能力链布局。安天的监控预警能力覆盖全国、产品与服务辐射多个国家。安天将大数据分析、安全可视化等方面的技术与产品体系有效结合,以海量样本自动化分析平台延展工程师团队作业能力、缩短产品响应周期。结合多年积累的海量安全威胁知识库,综合应用大数据分析、安全可视化等方面经验,推出了应对高级持续性威胁(APT)和面向大规模网络与关键基础设施的态势感知与监控预警解决方案。

全球超过三十家以上的著名安全厂商、IT厂商选择安天作为检测能力合作伙伴,安天的反病毒引擎得以为全球近十万台网络设备和网络安全设备、近两亿部手机提供安全防护。安天移动检测引擎是全球首个获得AV-TEST年度奖项的中国产品。

安天技术实力得到行业管理机构、客户和伙伴的认可,安天已连续四届蝉联国家级安全应急支撑单位资质,亦是中国国家信息安全漏洞库六家首批一级支撑单位之一。安天是中国应急响应体系中重要的企业节点,在红色代码、口令蠕虫、震网、破壳、沙虫、方程式等重大安全事件中,安天提供了先发预警、深度分析或系统的解决方案。


发布时间:2017-09-30 16:10:37  阅读次数:10902次