(2017)【专场招聘会】 中建八局(23家)

发布日期 :2016-10-12      

公司名称:中国建筑第八工程局有限公司 [国有企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-10-17 15:00:00

结束时间:2016-10-17 17:00:00

招聘会信息

中国建筑第八工程局有限公司2017届毕业生校园招聘

 

中国建筑第八工程局有限公司(以下简称中建八局)是世界500强排名27位、全球市值最大的建筑企业中国建筑股份有限公司(简称中国建筑)的全资子公司。始建于1952年,企业发展经历了工改兵、兵改工的过程,1966年奉中央军委和国务院命令整编为基建工程兵部队,1983年整体改编为企业。总部现位于上海市。

中建八局是国家住建部颁发的新房屋建筑工程施工总承包特级资质企业,主要经营业务包括房建总承包、基础设施、工业安装、投资开发和工程设计等,下设20多个分支机构,经营区域国内遍及长三角、珠三角、京津环渤海湾、中部、西北、西南等区域,海外经营区域主要在非洲、中东、中亚、东南亚等地。近年来主要经济指标实现快速增长,综合实力位居国内同级次建筑企业前列,是国内最具竞争力和成长性的建筑企业之一。

中建八局以承建“高、大、精、尖、新”工程著称于世,在国内外建造了一大批地标性建筑精品,是中国承建机场航站楼、会展博览、体育场馆、医疗卫生、高档酒店、文化旅游等项目最多的企业,被誉为“南征北战的铁军,重点建设的先锋”。先后荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国质量奖”、“全国优秀施工企业”、“国家高新技术企业”、“全国用户满意企业”、“全国企业文化建设先进单位”、“全国模范职工之家”等多项国家级殊荣。

中建八局在为人类建设美好生存空间的历史征程中,始终驰骋于中国建筑业前沿,谱写了无数国内外顶尖的建筑传奇。其中,中原福塔为全球第一高全钢结构广播电视发射塔(388米),韩国釜山海云台为全球第一高混凝土结构(411米),广州新电视塔为全球第一高塔(600m),上海国家会展中心为全球第一大会展综合体(147万㎡),杭州国际博览中心为全球第一单体博览中心(85万㎡),昆明长水国际机场航站楼为全球第一大单体隔震项目(70万㎡),上海世茂深坑酒店为全球人工海拔最低的五星级酒店(海平面以下70余m),南京南站为亚洲第一大铁路交通枢纽(45.8万㎡),酒泉卫星发射中心火箭总装厂房单层高度亚洲第一(93.75m),重庆轨道交通三号线隧道开挖断面(730㎡)同类工程亚洲第一,等等。

“铸造精品、美誉全球”是中建八局的不懈追求。中建八局共荣获鲁班奖123项,国优工程奖115项,詹天佑土木工程大奖17项,国家级科技进步一等奖3项。其中,1年完成酒泉卫星发射中心综合施工技术,获得建国以来建筑施工企业首个国家科技进步一等奖。

中建八局树立了“令行禁止,使命必达”铁军作风,以成为“最具国际竞争力的投资建设集团”为愿景,牢固坚持“品质保障,价值创造”核心价值观,秉承“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神。将继续以优异的成绩履行国有大企业的经济责任、政治责任和社会责任,为我国建筑业繁荣和国民经济发展做出新的更大贡献。

中建八局竭诚欢迎有志投身建筑业的莘莘学子,加盟这个光荣的集体,施展自己的智慧与才华,携手共创人类美好幸福空间!

 

一、招聘专业:

1.工程技术类

土木工程、工程造价、给水排水工程、建筑环境与设备工程、电气工程及其自动化、工程管理、安全工程、道路桥梁、交通运输、结构工程、测绘工程、建筑材料、机械设备与管理、工程力学、建筑电气及智能化、材料成型及控制工程(焊接)、建筑学、幕墙、建筑装饰、景观学、园林学、地质资源与工程、水利工程等等相关专业。

2.管理职能及其他类

法学、财务管理、会计学、房地产经营管理、物资管理、金融、人力资源管理、行政管理、计算机科学与技术、中文学、新闻学、设计艺术、外国语言等等相关专业。

 

二、应聘要求:

(一)学历:应届统招全日制大学本科及以上学历

(二)学校:“211”“985”工程院校、国内知名建筑院校

(三)学生素质要求:

1、身心健康。

2、在校期间学习成绩良好以上,专业课无补考。

3、本科生英语四级以上,研究生英语六级以上。

4、有较强的语言表达能力,良好的沟通能力,较高的诚信度和责任感,较好的团队合作精神。 

 

中建八局招聘成员单位经营区域

序号

单位名称

总部所在地

经营区域

1

中建八局第一建设有限公司

山东济南

北京、天津、河北、山东、河南、安徽、江苏、上海、福建、广东及韩国、印尼等海外市场

2

中建八局第二建设有限公司

山东济南

山东北京河北河南上海安徽重庆广东广西及海外

3

中建八局第三建设有限公司

江苏南京

江苏、上海、北京、天津、重庆、安徽、河南等地区及海外

4

中建八局第四建设有限公司

山东青岛

青岛、济南、合肥、沈阳、上海、重庆等地

5

中国建筑土木建设有限公司

北京

京津、上海、南京、山东、河南、浙江、福建、山西、广西、江西、贵州等地区及海外

6

上海中建东孚投资发展有限公司

上海

长三角、济南、青岛、西安等地

7

中建八局总承包公司

上海

上海、北京、江苏、浙江、安徽、福建等省市及海外阿尔及利亚、埃及、泰国等

8

中建八局大连分公司

辽宁大连

东北三省、内蒙古

9

中建八局青岛分公司

山东青岛

山东、北京、河北、上海、四川、重庆、贵州、马来西亚,马尔代夫和埃及

10

中建八局天津分公司

天津

北京、天津、河北、东北三省、内蒙古及海外

11

中建八局上海分公司

上海

上海、江苏、浙江、江西、新西兰、埃及等地

12

中建八局西北分公司

陕西西安

陕西、甘肃、宁夏、内蒙古、青海等地

13

中建八局西南分公司

四川成都

四川、重庆、北京、湖南、湖北、马来西亚等地

14

中建八局广州分公司

广东广州

珠三角、海南、福建、马来西亚

15

中建八局广西分公司

广西南宁

广西、广东、云南、福建、贵州、东南亚

16

中建八局浙江建设有限公司

浙江杭州

杭州、上海、温州、宁波、台州等地

17

中建八局钢结构工程公司

上海

上海、天津、广州、南京、青岛、济南、重庆、海南、海外等地

18

上海中建八局装饰有限责任公司

上海

沈阳、大连、长春、哈尔滨、北京、济南、青岛、上海、杭州、南京、合肥、西安、成都、南宁、广州、深圳及海外等地

19

中建八局海外事业部

上海

上海、济南、韩国、马来西亚、印尼、埃及、阿尔及利亚、毛里求斯、莫桑比克、埃塞、吉布提、加蓬、刚果(布)、澳大利亚、新西兰、马尔代夫

20

中建八局投资发展公司

上海

南京、济南、杭州、南宁等地

21

中建八局工程研究院

上海


22

济南中建建筑设计院有限公司

山东济南

山东等地及海外

23

上海中建航建筑工业发展有限公司

上海


 

blob.png

微信公众号“中建八局人才招聘”

二维码扫描关注我们吧!

 

中建八局招聘网址:http://cscec8b.zhiye.com

 


单位信息

单位全称:中国建筑第八工程局有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:上海市


单位简介:

  中国建筑第八工程局有限公司(以下简称中建八局)是世界500强企业——中国建筑股份有限公司的全资子公司,始建于1952年,企业发展经历了工改兵、兵改工的过程,1966年奉中央军委和国务院命令整编为基建工程兵部队,1983年整体改编为企业,总部现位于上海市。

  中建八局是国家住建部颁发的新房屋建筑工程施工总承包特级资质企业,主要经营业务包括房建总承包、基础设施、工业安装、投资开发和工程设计等,下设20多个分支机构,经营区域国内遍及长三角、珠三角、京津环渤海湾、中部、西北、西南等区域,海外经营区域主要在非洲、中东、中亚、东南亚等地。近年来主要经济指标实现快速增长,综合实力位居国内同级次建筑企业前列,是国内最具竞争力和成长性的建筑企业之一。

  中建八局建立了博士后科研工作站和省级技术中心,积聚了雄厚的科技优势,被评为“全国建筑业科技进步与技术创新先进企业”。截止2012年底,共获国家科技进步奖6项,省部级科技进步奖254项;拥有专利357项(发明专利57项);编制国家级工法30项、省部级工法357项。

  中建八局现有员工2万多人,其中拥有享受国务院特殊津贴专家、教授级高工、鲁班传人、高级职称等专家人才1700多名;英国皇家特许建造师、国际杰出项目经理、国家注册壹级建造师、注册结构工程师、注册建筑师、全国优秀项目经理等高端人才1600多名;局领导班子荣获“全国国有企业创建四好领导班子先进集体”。

  中建八局以承建“高、大、精、尖、新”工程著称于世,在国内外建造了一大批地标性建筑精品,是中国承建机场航站楼、会展博览、体育场馆、医疗卫生、高档酒店、文化旅游等项目最多的企业,被誉为“南征北战的铁军,重点建设的先锋”。先后荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国质量奖”、“全国优秀施工企业”、“全国用户满意企业”、“全国企业文化建设先进单位”、“全国模范职工之家”等多项国家级殊荣。

  “铸造精品、美誉全球”是中建八局的不懈追求。截至2012年底,累计创鲁班奖91项、国家优质工程奖76项、詹天佑土木工程大奖10项、省部级优质工程奖1497项;有4项工程荣获新中国成立60周年“百项经典暨精品工程”;“鲁班奖”总量在同级次建筑企业中名列前茅,是“创鲁班奖工程特别荣誉企业”。

  中建八局牢记“为人类建设美好的生活空间”的神圣使命,以成为“国内著名、国际知名、员工满意、各方认同的现代建设企业”为愿景,为顾客提供全生命周期的快速、专业、贴心的服务。中建八局积极承担社会责任,率先主动承担并圆满完成了汶川、玉树抗震救灾及灾后重建等艰巨任务。每年为社会创造15万个以上就业岗位,相当于约15万个家庭在中建八局的带动下奔向小康,为中国社会的和谐发展做出了突出贡献。

千帆竞发,百舸争流。面对新的发展机遇和新的市场形势,中建八局将继续秉承“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,牢固坚持“品质保障、价值创造”的核心价值观,以昂扬的斗志抢抓机遇,直面挑战,以优异的成绩履行国有大企业的经济责任、政治责任和社会责任,为我国建筑业繁荣和国民经济发展做出新的更大贡献。


发布时间:2016-10-12 10:58:05  阅读次数:13925次