(2017)【专场招聘会】 武汉烽火通讯有限公司

发布日期 :2016-09-06      

公司名称:武汉烽火通讯有限公司 [其他企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2016-09-20 14:00:00

结束时间:2016-09-20 16:00:00

招聘会信息

未来,我来!

BE THE FIBERMAN

                                    ——烽火通信2017年校园招聘

一、公司简介

烽火通信科技股份有限公司(股票代码:600498)是国际知名的信息通信网络产品与解决方案提供商,国家科学技术部认定的国内光通信领域唯一的“863”计划成果产业化基地和创新型企业,中国光谷龙头企业。自1999年成立以来,烽火通信始终专注于全球信息通信事业的进步与发展,积累了对人类沟通方式的深刻理解和创造力。十六年的变革图强,烽火通信已成长为中国信息通信产业的一面旗帜,资产规模翻了十倍,销售规模实现了近20倍速的增长,年均复合增长率超过20%。

烽火通信的主营业务立足于光通信,深入拓展至信息技术与通信技术融合而生的广泛领域拥有华中、东北、华东、西北、华南、西南、南美、南亚、北非等产业基地,以及全资、控股、参股等数十个子公司。公司在全球50多个国家构建了完备的销售与服务体系,产品与服务覆盖90多个国家和地区。

公司目前光网络产品收入全球前5光接入产品收入全球前4,中国光通信最具综合竞争力企业第1名,全球光通信最具竞争力企业10;光纤光缆综合实力全球市场前4,连续6年中国光缆出口第1;终端产品国内家庭网络市场前2,全球知名终端品牌;轨道交通、高速公路、信息化综合实力国内第1梯队,移动信息化全国排名第1行业ICT信息与通信市场主流品牌。 

 

 

二、大众职位需求

编号

类别

职位方向

专业要求

工作地点

1

软件类

c/c++/java

软件工程师

计算机、软件、电子、通信、数学、物理等相关专业

武汉/南京/苏州/西安/珠海/厦门

2

硬件类

硬件工程师

武汉

3

芯片设计类

逻辑设计工程师

武汉/苏州

4

测试类

产品测试工程师

计算机、软件、电子、通信等相关专业

武汉

5

市场类/服务类

售前经理

计算机、电子、通信、光电、数学、物理相关专业,以及西班牙语、阿拉伯语专业。

国内/海外代表处

6

客户经理

7

技术服务工程师

8

售前经理(线缆)

材料、化学相关专业

9

生产技术类

生产测试工程师

计算机、电子、通信、数学、物理相关专业

武汉

工艺工程师

材料、化学、机械类相关专业

 

【更多职位请留意烽火通信招聘官网

 

三、简历投递方式

官网投递:进入烽火通信官方招聘网址http://zhaopin.fiberhome.com/,选择意向职位点击申请即可

微信投递关注【烽火通信招聘】微信公众号,点击菜单【我要应聘】的【校园招聘】申请相应职位(效果同官网投递)。

特别提醒:

1每位同学只投递一个职位,不可修改,请同学们慎重投递。

2应聘进展查询关注并绑定【烽火通信招聘】公众号

绑定方法:【主界面→【我要应聘】→【校园招聘】→【点击屏幕右侧圆圈按钮】→【个人中心】→【账号绑定】【完成绑定】


四、个人发展福利待遇

(一)职业发展

1、工作伙伴烽火通信是一个富有朝气的“高科技新型国企”,近年来吸引了大批青年才俊的加盟,通过完善的员工培养体系帮助一批批刚刚迈出校园稚气未脱的新员工迅速成长为技术核心骨干和管理者(公司员工平均年龄28岁,管理团队平均年龄30岁),是一个年轻而充满战斗力的团队。

2培训和发展从入职起,烽火就为每一位员工规划了清晰的发展道路。在这里,有新员工的团队素质拓展与全面的岗前文化与技术培训培训;有资深行业人士为导师,引领职场新人进入事业发展的快车道;有完善的在职培训计划,使员工的成长贯穿始终;有攻读硕士学位的机会,为骨干员工拓宽职业道路;有职业化任职资格体系,帮助员工踏上事业的更高峰。

(二)薪资福利

1、有竞争力的薪资标准和完善的晋职晋薪机制

2、骨干员工股权激励

3七险两金(传统五险一金+补充医疗保险+团体人身意外伤害险+企业年金

4报到安置费、过渡期住房

5节日礼物

5、带薪年休假及其他各类假期(婚假、丧假、工伤假、产假、护理假、事假病假

6、通达武汉三镇的60多条线路通勤车

7免费工作午餐(员工牌可武汉通使用)

8、企业俱乐部(跑步/足球/篮球/羽毛球/乒乓球/骑行等

9娱乐活动(员工生日会素质拓展、烽火好声音、趣味运动会等)

未来,我来

BE THE FIBERMAN


单位信息

单位全称:武汉烽火通讯有限公司


发布时间:2016-09-06 15:49:05  阅读次数:8054次