(2018)【实习招聘】 解放军报社网络传播中心

发布日期 :2017-06-23      

单位全称:解放军报社 [部队]

单位所在地:北京市

学历要求:本科及以上

招聘信息

解放军报社网络传播中心

人事行政实习生招聘启事

 

一、应聘条件

    1、拥护党的路线、方针、政策,遵守党和国家有关法律法规,热爱军队和国防事业。遵守解放军报社及网络传播中心的工作纪律、宣传纪律、保密纪律和各项管理制度。中共党员优先。

    2、2018年应届毕业生,全日制大学本科(含)以上学历,所学专业与应聘岗位要求相符。非英语专业本科生达到大学英语四级以上水平,研究生达到大学英语六级以上水平,英语专业达到英语专业八级水平。

    3、五官端正,身体健康,无不良嗜好。年龄在30岁以下(非应届生,特殊岗位及特殊人才年龄可适度放宽)。

    4、热爱军事新闻工作,具备一定的军事知识储备。

    5、掌握网络和新媒体技术,对网络和新媒体传播的前沿动态有一定认知。

6、能够常年胜任早班和夜班工作。

 

二、报名要求

应聘者需将个人简历(模板下载地址:http://www.81.cn/zhaopin/20602.files/JianLiMoBan.doc)、身份证(正反面)、学历学位证书(未毕业不需要)、专业技能证书、学习成绩单和英语等级证书等材料的电子版发送至电子邮箱:jfjbshr@163.com,并以“姓名+岗位+实习”命名。

 

三、基本要求

1)人力资源、管理类、财务、金融等相关专业;

2)学生干部优先;

3)具有团队合作精神,有较强的沟通、协调能力、语言表达能力;

4)熟练使用Word、Excel、PPT等办公软件,具备一定的网络知识。

 

 

blob.png                                                          


单位信息

单位简介:

《解放军报》是中央军委机关报,创刊于1956年1月1日,由解放军报社主办,主管单位为中央军委政治工作部。

    中国军网(www.81.cn)是中央军委批准,中国人民解放军唯一新闻门户网站,是中国人民解放军在国际互联网发布军事新闻的权威媒体。其前身是创办于1999年10月1日的解放军报网络版,2003年3月5日,解放军报网络版英文版推出,2004年10月1日正式更名为中国军网。目前拥有新闻中心、中国军事图片中心、军事博客、国防社区、军网视频等版块。

    《解放军报》报道国内、国际重大时政新闻,跟踪世界军事风云,传播军事科技知识,披露新闻背景,展示中国国防建设发展和全军及武警部队官兵的风采,给读者提供走进人民军队,结识当代军人,知晓天下大事,关注国家安全的丰富信息,是党政军各级领导者和全军及武警部队官兵与广大军事爱好者的必读报。

    平台有《解放军报》、《中国国防报》、《解放军画报》、中国军网、中国国防部网。发展至今,是拥有报纸、杂志、图书、网站、微博、微信、二维码等平台的传媒集群。

    江泽民胡锦涛分别于1996年和2006年视察军报,给军报全体以巨大鼓励和鼓舞。2015年12月25日,习近平主席视察解放军报社,参观报社创刊60周年主题展,并在微博平台上发出一条微博向全体解放军指战员、武警部队官兵和民兵预备役人员祝贺新年。



发布时间:2017-06-23 09:55:51  阅读次数:1499次